ゆみるぶる 13年目《1期生》わんことシェアできる米粉パンとおやつ講座 募集開始!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ゆみるぶる 13年目《1期生》わんことシェアできる米粉パンとおやつ講座 募集開始!

最終更新日:2024/4/10

デザインを楽しむ米粉パンと麹の教室 ゆみるぶる(愛知県岡崎市)

米粉パンとかんたんおやつ作り。みんなと一緒にハッピーなひと時を過ごしましょう!

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
6人

米粉とお米を楽しむ教室 パンと麹とワンコと。

>>ブログを見る

ゆみるぶる 13年目《1期生》わんことシェアできる米粉パンとおやつ講座 募集開始!
2025/6/5 22:00 UP

 

 
 
 
 
ゆみるぶる パン教室おかげさまで13年目   
2025年6月より教室は13年目に入りました
 
これまで、たくさんの生徒さまと出会い
笑顔あふれる時間を一緒に過ごしてきました。
 
本当にありがとうございます。
 
13年前・・・
小麦パンからスタートしたレッスンですが
 
現在は米粉やお米を使ったパン作りや麹発酵調味料
そして《わんことシェアできる米粉パンとおやつ》など
いろいろ楽しいこと。みなさんが興味あることに
チャレンジしていきたいと思います。
 
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
 
(*^-^*)
 

 
 
《0期生》対面レッスンがまだ終了してませんが
生徒さまからのリクエストがあり
 
《1期生》の募集を
🔻6/2(月)20時より始めました!
 

 
 
今回のレッスンでは、 **「家族と、そして愛犬と一緒に味わえるやさしい米粉パンとおやつ」**をテーマに、 小麦・砂糖を使わず塩分もほんのわずが。
素材の味を大切にしたシンプルで体にやさしいレシピをご紹介しています
 
 
今回募集するオンライン《一期生》のみなさんは
少人数制のオンラインレッスンなので、 ただ画面越しに学ぶだけではなく、 一人ひとりにしっかり寄り添い、
サポートしながら進めていきます
 
 

 
✅ 米粉パンに挑戦したいけど、うまくいかなかった ✅ 愛犬と一緒に食べられるパンやおやつを手作りしたい ✅  通うのは難しいけれど、きちんと教わりたい ✅  丁寧にサポートしてもらえる環境で学びたい
 
生地づくりの基本から成形、焼き上げまで 丁寧にお伝えします!
分からないことはその場ですぐに質問OK! 「つまずいたまま終わってしまう…」という心配はありません
 
 

 
 
レッスンを通して、 「おいしいね」と笑顔を分かち合える幸せな時間を、 ぜひご自宅で味わっていただけたら嬉しいです。
 
 
第1期生としてご参加いただく皆さまとは、 じっくり丁寧に関わっていきたいと考えていますので、
定員を設けています
 
 

 
 
気になる方は、ぜひお早めにお申し込みくださいね。
▼お申込み・詳細はこちら  
わんことシェアできる米粉パンとおやつの講座愛犬とシェアできる米粉パンとおやつ小麦・砂糖を使わず身体にやさしいパンと簡単に手早く作れるおやつをご紹介♪お塩を使うレシピもありますが、ご希望があればカスタマイズ可能。*こちらの講座は療法食ではありませんyumilevure.hp.peraichi.com  
 
画面越しにあなたと、
あなたの大切なわんこにお会いできるのを楽しみにしています🐶🌿
 
 

 
 
【レッスンメニュー】米粉パンと麹の教室【単発メニュー一覧】yumilevure.my.canva.site  
 
 
     最後までご覧いただき
ありがとうございました♡
 
 
 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
うちだ ゆみこ
うちだ ゆみこ
デザイン米粉パンインストラクター   愛知県出身

大手パン教室 マイスター取得後
出張パン教室 7年
パン屋数社でパート勤務

2013年 自宅一室を改築し、営業許可取得(菓子製造)
【おうちパン工房 yumi-levure*】
カルチャースクールにてパン講師
現在は「米粉パンと麹の教室 ゆみるぶる」主宰

https://lit.link/yumilevure


ページのトップへ戻る