米粉パンと小麦パン 発酵時間でパパっとかんたんおやつ作り。一緒にハッピーなひと時を過ごしましょう!
デザインを楽しむ米粉パンと 麹の教室
内田ゆみこです
今月2/20より 【対面】 米粉クロワッサン
レッスン開催決定!
小麦ほどの かる〜い食感…とまでは いきませんが
米粉特有のザクッと 食べ応えのある 米粉クロワッサン🥐
クロワッサンに バトンショコラを巻いた チョコクロワッサンも 作りますね♡
✨2月の発酵食プチランチ✨ ◽️日替わりパン ◽️碧南人参の麹ポタージュ ◽️ミックスビーンズ醤油麹サラダ ◽️柿ピ〜クランチチョコ ◽️コーヒー
\レッスン開催日程/
◽️2/20(木)🈳2名 ◽️2/21(金)🈳2名
時間:10:00〜12:30 場所:岡崎市 (詳細はお申込み後) 受講料:5,500円 材料費.おやつ(レシピ込み) 発酵食プチランチ付き
お申し込みは 公式ラインより お待ちしてます♡
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
公式ラインにご登録いただくと 「ザクザクココナッツクッキー」 と 「きなこ豆乳ぷりん」 レシピをプレゼント中🎁
ここをポチッとお願いします ↓
・・・・・・・・・・・・・・・・・
レッスンメニュー
【レッスンメニュー】米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる【メニュー一覧】yumilevure.my.canva.site
《レッスン日程》 空席状況を確認できます
《レッスン日程》空席状況を確認できますyumilevure.my.canva.site
本日もご訪問 ありがとうございました (^_^)/
大手パン教室 マイスター取得後
出張パン教室 7年
パン屋数社でパート勤務
2013年 自宅一室を改築し、営業許可取得(菓子製造)
【おうちパン工房 yumi-levure*】
カルチャースクールにてパン講師
現在は「米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる」主宰
https://lit.link/yumilevure