米粉パンと小麦パン 発酵時間でパパっとかんたんおやつ作り。一緒にハッピーなひと時を過ごしましょう!
米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる
うちだゆみこです
新しい米粉パンを 試作中…
\米粉のねじりジャムパン/
今回はブルーベリージャムで♡
もう少しジャムの水分調整 必要なので
なんとか6月までには 完成させたい
気になるところがあると 時々… 沼にハマるけど(笑)
こうゆう地道な作業も キライではない (*^^*)
《5.6月の空席状況》
オンラインご希望の方 日程があわない方 ご相談ください
《レッスン日程》空席状況を確認できますyumilevure.my.canva.site
米粉・小麦【レッスンメニュー】米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる【メニュー一覧】yumilevure.my.canva.site
マンツーマンで学べる 《デザイン米粉パン認定講座》
https://yumilevure.hp.peraichi.com/
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
パン教室専用LINE
是非ご登録ください
ご登録していただくと
かんたんで作りやすいと
好評だった
*ザクザクココナッツクッキー*
*きなこ豆乳ぷりん*
おやつレシピ2種
プレゼント中🎁
ここをポチッとお願いします
↓
またはID検索
@dgx9916e
公式LINEより
お問い合わせお待ちしております
本日もご訪問
ありがとうございました
⸜( ' ᵕ ' )
大手パン教室 マイスター取得後
出張パン教室 7年
パン屋数社でパート勤務
2013年 自宅一室を改築し、営業許可取得(菓子製造)
【おうちパン工房 yumi-levure*】
カルチャースクールにてパン講師
現在は「米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる」主宰
https://lit.link/yumilevure