「楽しく・安心・家族が喜ぶ」パンやお菓子を作りましょう!
4月レッスン、開催メニュー追加のお知らせです‼️ 4/22(金) 10時30分〜 山型食パン を開催致します‼️ 翌日も柔らかさが続く製法、冷蔵中種法で山型食パンを作ります。ホームベーカリーで山型食パンはボタン一つで作れる方も多いと思いますが、自分で作る食パンのおいしさはひと味違います😊しっとり柔らかいのでそのまま食べてもよし、サンドイッチや軽くトーストして楽しむのも◎🍞次の日も柔らかいので冷凍せずにそのままお楽しみいただけます♪ 〈内容〉 焼き上げたパン+中種仕込み生地 型なし 5,500円 型付き 7,500円 ※型付きのお申し込みは4/18まで
森の家スタジオにて開催 東京都 鷹の台駅徒歩8分 ご予約お待ちしております☆ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 小平市 パン・お菓子教室「Uma」 育児や仕事で忙しい方でも、作りやすい パン・お菓子作りのお教室 食って楽しい⭐︎ 笑顔のある食卓を応援します⭐︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 #小平市パン教室 #長時間低温発酵 #オーバーナイト #冷蔵発酵 #全粒粉パン #おうちパン #パン教室 #手ごねパン #パン作り #子連れ教室 #お菓子教室東京 #小平市 #小金井市 #国分寺市 #東村山市 #ナチュラルスイーツマスター受講中 #手作りパンのある暮らし #手ごねパン教室 #東京パン教室 #手作りパン初心者 #ふわふわパン #オンラインパン教室 #おうちパン教室 #パン作り記録 #パン日記 #手作り #おうちパン講座
2008年に大手料理教室に勤務。運営や料理・パン・ケーキ講師を担当。
2014年より油脂加工メーカーに転職し企業向けのメニュー提案にも携わる。
結婚を機に退職し、前職のパン・ケーキ講師に復職。
2019年出産後、自宅で教室を主宰。常勤でパン講師も勤める。