毎日の食卓に、安心で美味しい手づくりパンを作ってみませんか?
こんにちは!
@kazuyosakaguchi わかめです。
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今回は、フォロワーさんからご質問があった
『酒種酵母が余ってしまった時はどうしたらいいですか!?』
あるあるですよね!
捨てるのももったいないと言う事で、使い道の中で
"酒種米粉シフォンケーキ"を作ってみました。
酒種が無くても作れますが、入れるとパサつきなくしっとりシフォンが焼けました❤️
レシピ欲しいよ✨と言う方は
🎁豪華3大特典
(@kazuyosakaguchi )
❶失敗しない!酒種酵母の作り方レシピ動画!
❷酒種米粉シフォンケーキレシピ!
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酒種レッスンメニュー
わかめのオススメ✨
•イングリッシュマフィン
•チョコチップスイートブール
•塩パン
随時受付中!
◆オンラインレッスン準備中
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酒種酵母のパンが大好きで、一人でも美味しさが伝わればと発信しています。
酒種酵母は、麹とごはんで作る酵母で、しっとり、もちもち、身体に優しいパンが作れます。
初心者の方も安心❤️
ぜひ体験にお越しください♪
@kazuyosakaguchi
フォローよろしくお願いします😊
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