毎日の食卓に、安心で美味しい手づくりパンを作ってみませんか?
こんにちは。
wakameのパン教室のわかめです😊
他の投稿をみてみる→@kazuyosakaguchi
力が出ないよー!
アンパンマンが大変!
今日は、親子でパン作り😊
パンを通してコミュニケーション出来るっていいなー❤️
ちょっとズレたホッぺ😅
ママがリカバリー。
ちゃんと救出してくれました☝️
どんどんパンにハマっていくね。
やりたいことが見つかる事は素敵な事です💓
————————————
プロフィール
\おうちで本格!酒種パン/
𓎩世界一作りやすい!毎日食べたい!手軽でかんたん!
𓎩混ぜるだけなので経験ゼロでもOK!
・講師歴13年・酒種パン教室主宰
————————————
酒種レッスンメニュー
わかめのオススメ✨
•イングリッシュマフィン
•チョコチップスイートブール
•塩パン
•グラタンパン
•大葉とちりめんのリュスティック
•ピザ フォカッチャ
etc.
————————————
酒種酵母のパンが大好きで、一人でも美味しさが伝わればと発信しています。
酒種酵母は、麹とごはんで作る酵母で、しっとり、もちもち、身体に優しいパンが作れます。
初心者の方も安心❤️
ぜひ体験にお越しください♪
@kazuyosakaguchi
フォローよろしくお願いします😊
#徳島パン教室
#酒種パン教室
#自宅パン教室
#パン教室
—-—————————
#あんぱん
#ロールパン
#食パン