→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 25日に @kirei.artfesta 様から紹介頂いたイベントに参加させて頂きました。...
ホシノ丹沢酵母、国産小麦を使用した、心にも身体にも優しいパンを作ります
>>ブログを見る
この投稿をInstagramで見る メープルLeaf-pan(@maplereafbk)がシェアした投稿
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
昔から大好きだったパンを自分で作りたいという想いからパン教室に通い、技術を習得。 作っている時の気持ち良さ、自分の手から生まれたパンの喜びと美味しさ、身近な人が喜んでくれる表情を見て、物を作る喜びを伝えたく自身の教室を立ち上げる。
ページのトップへ戻る