2016年1月より大東町の自営カフェより大府駅前の自社ビルにお教室を移転しました!
こんにちは
可愛くて美味しいお料理の教室を主宰しています城殿です
練り切り5回講座レポの続きです
毎月第2金曜日は豊明市での練り切り教室です
とよあけ市民大学ひまわり
練り切り5回講座
この日も初心者教室に引き続き
継続参加いただいている経験者教室の
2024年度前期講座2回目がはじまりました
ちなみにこちらは初心者教室の様子
『練り切り5回講座』こんにちは可愛くて美味しいお料理の教室を主宰しています城殿です 先々週の金曜日は豊明市での練り切り講座でした とよあけ市民大学ひまわり練り切り5回講座 まず…ameblo.jp
この日お作りいただいたのは
パンジーの練り切り4種です
パンジーのお花作りが意外と手間がかかり難しめです
皆さん真剣に細かいお花作りに精を出されていました
そして
可愛く完成
時間内に皆さん完成されました
さすがですね
次回は梅雨がテーマの4種を作りいただく予定です
ご参加有難うございました