【ワーママのお悩み】どうして料理に時間がかかるの?を徹底解説!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【ワーママのお悩み】どうして料理に時間がかかるの?を徹底解説!

最終更新日:2022/4/5

家族をつなぐ~ははいろごはん(滋賀県草津市)

プラントベース(ビーガン)の家庭料理やスイーツがメイン。カンタンで美味しい!がモットーのお教室です。

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
3人

忙しいから手作りごはん! 料理教室講師による手作りごはんの極意

>>ブログを見る

【ワーママのお悩み】どうして料理に時間がかかるの?を徹底解説!
2025/1/27 16:58 UP

こんにちは!
 
家庭料理アドバイザー
おがさわらけいこです。
 

 
 
先日のセミナーに参加いただいたみなさま
本当にありがとうございました!
 
<参加者さんの感想>
 
・これって私のことだと思うばかり
 とても参考になりました。

・心に刺さる言葉がたくさんありました。
 
このような声をいただきました。
 
 
そして
当日都合が付かなくて参加できなかった…
との声も多数いただいております!
 
 
そこで
アーカイブ公開をすることに致しました
 
公開は3日間限定(1月29日まで)です!
御注意ください。
 
 
 
 
✅夕飯をサクッと作りたいけど
 スキルがない!

✅レシピの本や動画を見ては
 作っているけど上手にならない

✅料理は嫌いじゃないけど
 面倒に感じる!楽しくない…
 
こんな方はいらっしゃいませんか?
 
 
アーカイブ視聴をご希望される方は
 
①LINE登録をお願いします⬇️

 

②登録後、「アーカイブ」とメッセージを送ってください。
 

③こちらから動画のURLをお送ります!
 
 
お手数をおかけしますが
よろしくお願いいたします!
 
 
それでは、動画でお目にかかりましょう!
 
おがさわらけいこでした。
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
おがさわらけいこ
おがさわらけいこ
福井県出身

大学卒業後、ライター・編集者として「食の安心・安全」に関わる事10年。双子の出産を機に、食育・料理教室を開催。自身もワーキングマザーだった事もあり、「忙しい女性のための段取り料理」が教室メニューの基本。大規模会場やデパートでの出張講座も行っている。

教室からのお知らせ

2022/4/5

有機&低農薬野の試食会を開催します。
今回は、『献立の立て方』のミニ講座も。
食材を余らせてします、うまく使い切れないという方のお力になれると思います。
お申し込みをお待ちしております。。


ページのトップへ戻る