基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
あったか蒸し料理
日 時 2月23日(祝金) 10:30〜13:00
25日(日) 10:30〜13:00
★白身魚のかぶら蒸し
★野菜の彩り蒸し 手作りごまソース
★白菜と豚肉のミルフィーユ蒸し
★蒸し卵
★簡単蒸し寿司
レッスン代 4500円
*PC版にてお申し込みください!
※料理初心者の方、歓迎します。
※極少人数で、感染防止対策を行ないながら実施しております(24時間換気、アルコール消毒)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
※エプロン、ボールペン、手ふきをご持参ください。
生徒さんが作りました↓
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。