基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
おうちで簡単フレンチ
日 時 11月25日(土) 10:30〜13:00
26日(日) 10:30〜13:00
★白身魚のポワレ 爽やか南仏のトマトソース🐟
★きのこのマリネ🍄
★みかん香るキャロットラペ🥕
★ポークソテーオレンジソース🍊
★オニオングラタンスープ
基礎料理
日 時 11月30日(木) 10:30〜13:00
★魚の煮つけ
★ごま和え
★ひじきの酢きんぴら
★みそ汁
※お米のとぎ方、包丁の持ち方、野菜の切り方、だしのとり方、魚の煮つけ方を学びます。
※料理初心者の方、歓迎します。
※極少人数で、感染防止対策を行ないながら実施しております。(24時間換気、アルコール消毒)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
※エプロン、ボールペン、手ふきをご持参ください。
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。