基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
集う料理「和と洋」
少しずつ詰め合わせます。
★タルタルチキンカツ
★惣菜マフィン
★バジル風味のキャロットラペ
★ゆず大根 ★たたきツナごぼう
★ぶりのゆずみそ焼き
★ナッツとじゃこの田作り
★韓国風牛の餅入り塩麹スープ
日 時 12月24日(土) 10:30〜13:00 満席
25日(日) 10:30〜13:00 満席
※12月のみレッスン代が4500円です。
※料理初心者の方も歓迎します。
※極少人数で、感染防止対策を行ないながら実施しております。(24時間換気、アルコール消毒、飲食中のアクリル板仕切り)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
※エプロン、ボールペン、手ふきをご持参ください。
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。