基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
タコスパーティ☆
★チリコンカン
★サルサメヒカーナ
★ワカモレ
★タンドリーチキン
★レタス/コーン/チーズ/ライム
★手作り小麦のトルティーヤ
★トルティーヤで作るチーズナッツガレット🧀
日 時 10月22日(土) 10:30〜13:00 残1名
23日(日) 10:30〜13:00 残1名
※料理初心者の方も歓迎します。
※極少人数で、感染防止対策を行ないながら実施しております。(24時間換気、アルコール消毒、飲食中のアクリル板仕切り)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
※エプロン、ボールペン、手ふきをご持参ください。
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。