基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
なにわのカレーうどん定食
*かつおだし香る定番なにわのカレーうどん
濃いうどんだしのとり方
*塩昆布とホタテの炊き込みご飯
*からし酢味噌和え
*タコのオレンジマリネ
*手作り水ようかん
日 時 8月27日(土) 10:30〜13:00 受付終了
28日(日) 10:30〜13:00 受付終了
※初心者の方も歓迎します。
※少人数で、感染防止対策を行ないながら実施しております。(24時間換気、アルコール消毒、飲食中のアクリル板仕切り)
※マスク着用のご協力をお願い致します。
※エプロン、ボールペン、手ふきをご持参ください。
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。