夏休み中に追加開催しました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏休み中に追加開催しました。

最終更新日:2023/8/21

フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座(東京都板橋区)

自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。

この教室のフォロワー:
18人

ちぐさパン教室板橋練馬東京パン教室開催。「食」を通して楽しいを形にします

>>ブログを見る

夏休み中に追加開催しました。
2024/9/16 20:11 UP

 
こんにちは。
7月にルミエール府中さん主催でメロンパン作りを開催いたしました。
午前と午後満席で終戦で外れてしまった方がいらしたので追加開催させていただきました。
 

 
8月もメロンパン作りを皆さんに楽しんでいただきました!
キルトイベントで作ったバスケットにメロンパンを入れて持ち帰られた子もいました。
 

 
ルミエール府中さんではいろいろなイベントが開催されています
図書館スペースも充実しています。
ぜひ、遊びにいらしてみてください。
 
ちぐさパン教室のLINE
不定期ですがレッスンやイベント告知いたします。
登録お願いいたします♪

 
 
【千種パン教室へのお問い合わせフォーム】
こちらからお願いします。
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
千種 晃子
千種 晃子
パン・料理研究家    東京都出身

料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。


教室からのお知らせ

2018/7/30

リクエストをいただきました!
ご家族で参加できる『おつまみとパンとお酒と』スタートします!
https://ameblo.jp/ichimoweb

2018/7/27

夏休みお子さまレッスン始まっております!
『夏野菜パン』や『三色食パン』人気です
ぜひご参加ください。
https://ameblo.jp/ichimoweb


ページのトップへ戻る