夏まつりのパン作りが〇〇になったよ~わお!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 夏まつりのパン作りが〇〇になったよ~わお!

最終更新日:2023/8/21

フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座(東京都板橋区)

自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。

この教室のフォロワー:
18人

ちぐさパン教室板橋練馬東京パン教室開催。「食」を通して楽しいを形にします

>>ブログを見る

夏まつりのパン作りが〇〇になったよ~わお!
2023/8/8 21:52 UP

こんにちは!
夏祭りイベントの内容が少し変更になりました。
 
 
色々なご支援をいただき、
簡単!パン作りを無料で開催することになりました。
 
 
パン作りはデモンストレーション形式になります。
レシピを一緒に見て作り方をお伝えいたします。
 
 
一緒にパン生地をこねたりはしませんが
気軽にパン作りをしてくれるようになったら嬉しいな~と思い
できる限り分かりやすくお伝えしたいと思うので
 
ぜひぜひ、ご参加ください。
お問い合わせもお待ちしています。
 
 
メール  kodomo-shoku@roukyou.gr.jp
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
千種 晃子
千種 晃子
パン・料理研究家    東京都出身

料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。


教室からのお知らせ

2018/7/30

リクエストをいただきました!
ご家族で参加できる『おつまみとパンとお酒と』スタートします!
https://ameblo.jp/ichimoweb

2018/7/27

夏休みお子さまレッスン始まっております!
『夏野菜パン』や『三色食パン』人気です
ぜひご参加ください。
https://ameblo.jp/ichimoweb


ページのトップへ戻る