クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン開催のお知らせ

最終更新日:2023/8/21

フィンガーフードdeお酒に合うおもてなし パンとお料理講座(東京都板橋区)

自分らしい教室作りパンと料理の養成講座が好評です。

この教室のフォロワー:
18人

ちぐさパン教室板橋練馬東京パン教室開催。「食」を通して楽しいを形にします

>>ブログを見る

レッスン開催のお知らせ
2022/7/31 8:56 UP

 

 
パン教室のお知らせ  
 
~簡単!ピザパン作り~
日時:2022年8月9日(火)13:30-14:30
参加費:2500円
会場:豊島区東池袋1-44-3
(会場の詳細はご予約後、追ってお知らせいたします)
持ち物:エプロンとハンドタオル
定員:6
 
【レッスン内容】
捏ねる、形を作る、トースターまたはオーブンで焼く
パン作りの一連の作業を体験して
お家でもパン作りを楽しんでいただけるように
お伝えしたいと思います
   
 

 
 

 
具材は仕入れの関係で変更がある場合があります。
 
 
 
 
千種 晃子   Akiko Chigusa
パンと料理の研究家
暮らしに大切な自然派の日用品アドバイザー
 

 
 
■お申し込み、取材のお問合せはこちら
■【動画】レッスン風景
 
クックパットでも話題になったレシピ
人気検索第1位 ブラジルのポン・デ・ケージョ
韓国人のお友達に伝授してもらった キムパ(キンパ)
簡単☆フライパンで焼き鳥
【材料は4つ】さくさくクッキー
娘に伝えたい☆簡単☆炊飯器でピラフ
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
千種 晃子
千種 晃子
パン・料理研究家    東京都出身

料理家。手ごねパン教室『フィンガーフードでおもてなし』『パンと料理とお酒と』『パンと料理の講師養成講座』など好評開催中。
子どもが小さいころ病気がちでアレルギーもあった為、食の学びにのめり込み、少人数制のパン教室を始めました。2011年~有機・低農薬、無添加食材宅配サービススタッフと共に食の大切さを学ぶ。
パン教室以外に行政や企業様とイベントや講習会、レシピ提供など。
3児の母。


教室からのお知らせ

2018/7/30

リクエストをいただきました!
ご家族で参加できる『おつまみとパンとお酒と』スタートします!
https://ameblo.jp/ichimoweb

2018/7/27

夏休みお子さまレッスン始まっております!
『夏野菜パン』や『三色食パン』人気です
ぜひご参加ください。
https://ameblo.jp/ichimoweb


ページのトップへ戻る