パン作り初心者の方、大歓迎!安価でしっかり学べる教室です。エプロンのみ持参でお気軽にご参加下さい。
こんばんは。BRANCOです。
BRANCOお休み中です。
4月のBRANCOは、
4月14日(日)~24日(水)
11日間です。
ご予約の皆様、楽しみにお待ちいたしております♡
5月の日程更新完了いたしております!
5月19日(日)~29日(水)
11日間です。
(3月レッスンお越しのお客様から優先してご予約いただきました。)
引き続きご予約お待ち申し上げております。
今年は桜の開花が遅かったですね。
週末は皆様色々な場所でお花見を楽しまれたのではないでしょうか?
私は家族写真の撮影依頼をいただき、素敵なご家族と一緒に桜を楽しみました。
写真は桜おやつの日。
クロワッサンにアイシングをかけて、桜ホイップをたっぷりサンド。
桜餡とバターのスコーンサンド。
ホワイトチョコ掛けスコーン。
桜茶も♡
使用した桜の塩漬けはお客様の自家製。
お客様のお庭の桜。
スコーンは自家製酵母を使用しております。
自家製酵母を使用したお菓子は、焼き立ても美味しいのですが、
日が経っても味わいの変化を楽しめます♡
自家製酵母レッスンではパンだけでなく、お菓子も作ってます。
今年も開催予定ですので、ご希望の方は是非~!
それでは先日のレッスン風景です。
10:00~
月替わりメニュー
『茹でないカラフルベーグル』
リクエストレッスン
『抹茶カステラ食パン』
月替わりメニュー
『ドーナツ~苺&クッキークリーム~』
リクエストレッスン
『全粒粉の塩バターロール』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
13:00~
月替わりメニュー
『ドーナツ~苺&クッキークリーム~』
BASICコース №7
『バジルツオップ』
BASICコース №14
『2種のピッツァ』
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
2回転レッスンお疲れ様でした!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
次回ご予約もありがとうございます。
楽しみにお待ちいたしております!
豊橋パン教室 branco | ブランコ豊橋パン教室branco(ブランコ)といいます。手ごねのパンにこだわり自宅でパン教室を行っています。パン作りに興味のある方は、お気軽にご連絡下さい。心よりお待ちしております。www.brancoshop.com
Login • InstagramWelcome back to Instagram. Sign in to check out what your friends, family & interests have been capturing & sharing around the world.www.instagram.com