旬の食材を使い、おいしく簡単な韓国料理を作ります。
この投稿をInstagramで見る 「チョコレートクリームで絞るお花のケーキ」 とってもきれいなお花のケーキ。 お花はチョコレートでできていて、すべて食べられます! 一枚一枚口金で花びらをを絞ります。 来る12月、チョコレートフラワーを開発された @cakendeco Ranys chocolate flowerのRany先生をお招きし、日本でレッスンを開催することになりました! チョコクリームで絞るお花の他に、ガナッシュのスイーツやグラサージュのテクニックも学べます。 今年のクリスマスとバレンタインは、チョコレートフラワーでステキなケーキを作りませんか? 【チョコレートフラワーAコース】 2019年12月6日(金) - 8日(日) 3日間 【チョコレートナイフフラワーコース】 2019年12月10日(火)11日(水) 2日間 詳細は、プロフィール記載のホームページにてご確認ください。 お申し込み、お待ちしております! #RANY先生来日レッスン #ranyschocolateflower #bonbonaccueil #ボンボナクイユ #ボンボナクイユスペシャルレッスン #icda #cakendeco #チョコレートフラワー #フラワーケーキ #あんフラワー #앙금플라워 #dpas #AnDeco #アンデコ #플라워케이크 #앙금플라워케이크 #쵸콜릿플라워 #スカルプチュアペインティング #ペインティングナイフフラワー #お花絞り #デコレーションケーキ #ミラーケーキ #グラサージュケーキ #チョコレートスイーツ #お菓子作り #お菓子作り好きな人と繋がりたい #パティシエ
BonBonaccueil ボンボナクイユさん(@bonbonaccueil)がシェアした投稿 - 2019年Oct月10日pm7時38分PDT