旬の食材を使い、おいしく簡単な韓国料理を作ります。
皆様、こんばんは。
名古屋・岐阜 あんフラワー チョコレートフラワー教室 ボンボナクイユ です。
怒涛の3日間・・・・
開始報告やレッスン中のレポもしたいな、なんて思っておりましたが、そんな余裕はなく、本当にあっという間に過ぎていきました。
数日前のことなのに、「夢か?」と思うほど、夢中で必死の数日間。
RANY先生と12名の生徒様のお陰で日程を終えることができました。
心より感謝申し上げます。
こちらは二日目のケーキ。
今回は、ステンシルの代わりに、スカルプチュアぺインティングが施されています。
なんと!RANY先生、すべての生徒様のケーキにこのペインティングをしてくださいました!!
おひとりお一人デザインを変えながら、丁寧に・・・。
ステキなケーキが沢山できあがりました。
レッスン中。
1つも逃すまいと、皆さま真剣です。
いつ見ても美しい、RANY先生のフラワーケーキ。
続く