藤が丘徒歩10分♡お料理好きになる幸せレシピを楽しくレッスン
久しぶりの投稿になってしまいました^^コロナ禍でも、マスク着用、手洗い、消毒などみなさまにルールをまもっていただき、存続できております。この一年はじめての事態に心揺さぶられたこともありましたが、毎日笑顔で過ごせて本当によかったです🌸...3月は、パスタ2種類と、春めいたチキンサラダの3品をレッスンしております。楽しくて毎回おしゃべりが止ま...
短大食文化コース卒業 在学中フランス リッツエスコフィエに短期レッスン
2005 イタリアウンブリア州ナルニへ料理ホームステイ
2008 トスカーナ州フィレンツェではシェフからマンツーマン指導 キャンティでお料理ホームステイ
・イタリア料理教室アシスタント
・大手料理教室にて8年間勤務
2008 野菜ソムリエ(Jr)
2009 日本イタリア料理教室協会 イタリア料理研究家1級