クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2025年!今年の目標は…

最終更新日:2022/12/15

ayakon.cookies*factory(大阪府吹田市)

2015年にオープンしたお菓子教室です。クッキーを中心のめずらしい焼菓子専門の教室です。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
1人

管理栄養士がお菓子を作るその先に…

>>ブログを見る

2025年!今年の目標は…
2025/1/4 22:14 UP

こんばんは


大阪吹田あやこんクッキーズファクトリーのあやこんです


さてさて年始からタルト


クリスマスも終わって
きれいな🍓が出てきました
なんか去年のクリスマス…
異様なまでに🍓がなくてね…






春らしいタルトも1月が過ぎると しっくりきますね
誕生日ではないけど お祝いを兼ねて でした。
おめでとうございます
うちも今年は娘が大学生になります。 またガラッと生活変わるんだろうな
でも逆転 満塁大ホームランの ような合格劇だったので わたしは嬉しい
私もがんばる💪

お申し込みはすべて
公式LINEからのみになります。


あやこんクッキーズファクトリー 公式LINEはこちら

工房販売、イレギュラー販売 すべて、ここでしかお知らせ しておりません。
タルトの販売もこちら! から案内します!


お年賀&お年玉クッキーもこちらね!






  今年の目標!
昨日も書いてたね


 ブログがんばる💪


いいたいこと
やりたいこと
アイディアは
山ほどある
ぶっちゃけアイディアは聞きたい人いるのは知ってる(笑´∀`)


ひとつひとつ出来るように
していこうと思う。















 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あやこん
管理栄養士 調理師   富山県出身

地元国立短大卒業後、栄養士専門学校に入り栄養士免許取得。栄養士として仕事をしながら管理栄養士を取得した後、病院で十数年勤務しました。その間に調理師免許取得、大手料理教室で料理・パン・製菓を習い病院退職後、大手料理教室の製菓講師として勤務していました。2015年工房取得し、お菓子販売とお菓子教室(主にクッキーなどを中心とする焼菓子)を主宰しています。


ページのトップへ戻る