クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お年賀&お年玉クッキー

最終更新日:2022/12/15

ayakon.cookies*factory(大阪府吹田市)

2015年にオープンしたお菓子教室です。クッキーを中心のめずらしい焼菓子専門の教室です。

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
1人

管理栄養士がお菓子を作るその先に…

>>ブログを見る

お年賀&お年玉クッキー
2025/1/2 22:28 UP

こんばんは
大阪吹田あやこんクッキーズファクトリーのあやこんです
新年3つめのお仕事?お仕事? なんとなく作らななぁ~と

わりと毎年作ってるかな? 去年は作れなかった気がするな💦


お年賀はいいよねあいさつになる
明日お年玉のポチ袋買って



これ入れて子どもたちに渡したら…
きっと怒られる(笑´∀`)




いいけどね(笑´∀`)


明日、3日の朝くらいに注文受けたら4日昼以降に渡せます!


明日3日中に連絡をいただければ、5日にお渡し出来ます。


あれだね、6日に初出勤して
『はい!お年玉』とか
ちょっとおもしろい


こういうしょーもない事を
笑って許せる職場いいなぁ~と思う…
とはいえ、そうも言ってられない職場も
あるんだろうけど…






お申し込みはすべて
公式LINEからのみになります。


あやこんクッキーズファクトリー 公式LINEはこちら

工房販売、イレギュラー販売 すべて、ここでしかお知らせ しておりません。
タルトの販売もこちら! から案内します!


お年賀&お年玉クッキーもこちらね!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
あやこん
管理栄養士 調理師   富山県出身

地元国立短大卒業後、栄養士専門学校に入り栄養士免許取得。栄養士として仕事をしながら管理栄養士を取得した後、病院で十数年勤務しました。その間に調理師免許取得、大手料理教室で料理・パン・製菓を習い病院退職後、大手料理教室の製菓講師として勤務していました。2015年工房取得し、お菓子販売とお菓子教室(主にクッキーなどを中心とする焼菓子)を主宰しています。


ページのトップへ戻る