→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理教室へ♪
北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
>>ブログを見る
先日、麹の勉強へ行って来ました。40代後半から体の変化や健康を考え「一日一食 発酵力」の力を信じて日々生活をしています。もっと気軽に発酵調味料を取り入れられたらな~と思い麹のレッスンへ参加して来ました。この日は「玉ねぎ糀」を作って様々なアレンジレシピを教わりました。「玉ねぎ糀」を使ったお料理、ドレッシング、タレ、どれも簡単で美味しくて虜になって帰って来ました(*^▽^*) 「塵も積もれば山と...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/
2023/1/28
レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
2022/7/24
新型コロナウィルスの状況を見ながらレッスンを開催しております。急遽レッスンを中止する場合もございますのでご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る