→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ある日のレッスン風景♪
北海道産小麦粉、身体に優しい安心・安全な材料を使用。初心者歓迎。お気軽にお越しくださいね♪
>>ブログを見る
今月もレッスンにお越しいただき有難うございました!別立てで作るパウンドケーキはいかがでしたか?ベーキングパウダーで作るパウンドケーキとはまた違う食感だったと思います。「こんな作り方もあるんだ~!」と楽しんで頂ければと思いレッスンしてみました。また次回のレッスンで楽しい時間をご一緒しましょう♪
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
●某製パンスクール修了。パン講師資格取得。同校にてパン講師を務める。その後自宅にてパン教室を開く。随時募集中です。気軽にご連絡ください! ●教室ホームページ https://bread-blossom.amebaownd.com/
2023/1/28
レッスンを開催しております。今年もよろしくお願いいたします(*^▽^*)
2022/7/24
新型コロナウィルスの状況を見ながらレッスンを開催しております。急遽レッスンを中止する場合もございますのでご了承ください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る