旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは
ブログにご訪問ありがとうございます
ある日の晩ごはん🍴 新レッスンの試作も兼ねて♪
*桜餅風アミューズ *スパイシー春豆 *いちごのサラダタルティーヌ *サーモンのヘルシーグラステリーヌ *人参の発酵ポタージュ *菜の花とじゃこのミモザパスタ *シーフードとお豆の煮込み
メインのお肉料理やデザートは別日に試作 レッスンでは一品のポーションを少なめにお出しします
来週から3月初旬まで延びてしまったので、冬から春待ちの時期のお料理を考えました
気になるお料理はありますか? 心も体も元気になりますように♪
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
初春のおもてなし
お雛祭りにも使える洋風メニュー
1/29(水) 31(金)
2/4(火) 6(木) 10(月) 14(金) 18(火) 20(木) 26(水) 28(金) 全日満席
追加日3/3(月) 5(水) 11(火)
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
( ID : @ekg6301t )
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています