旬の食材を使ったヘルシーで美味しいお料理をテーブルコーディネートと合わせて紹介しています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
こんにちは ブログにご訪問ありがとうございます
「集まる日の和食ごはん」レッスン 続いています
毎日おかずに使えるもの、おもてなしに向くもの、常備菜にと、いろいろなお料理が含まれています
「五色煮なます」は、さっと煮るので酢がマイルドになり、酸っぱすぎない酢の物です そして具だくさん! 常備菜にもぴったりですよ👍 お正月の紅白なますの代わりにもどうぞ❤️
変わりお節にも使えるお料理がいっぱいです 年末年始のお集まりにぜひどうぞ
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
料理教室 「a table」
家族や友人と。集まる日の和食ごはん
11/13(水) 15(金) 19(火) 21(木) 25(月) 27(水)
12/3(火) 5(木) 10(火) 13(金) 18(水) 20(金) 全日満席
初春のおもてなし
お雛祭りにも使える洋風メニュー
1/21(火) 23(木) 29(水) 31(金)
2/4(火) 6(木) 10(月) 14(金) 18(火) 20(木) 26(水) 28(金) 全日満席
「a table」 料理教室 公式LINE では レッスン案内やキャンセルが出た時に お知らせいたします。
( ID : @ekg6301t )
スマートフォンの方はこちらからご登録いただけます→ ***
新規レッスンのご案内やキャンセルが出た時など ご連絡します。
トークは1対1のやりとりですので プライバシーは安全です。皆様のご登録をお待ちしています。
お問い合わせなどはこちらから→ jun_table@yahoo.co.jp
楽天ROOM 開設しました。
https://room.rakuten.co.jp/atable_junko/items
料理教室、おうちごはんで使っている器や愛用品などご紹介しています。
インスタグラム はこちら。フォロー嬉しいです。
(ID : atable_junko)
ランキングに参加しています。よろしければクリックをお願いいたします。
千葉県市川市にて「a table(ア ターブル)」主宰
フードコーディネーター/食空間コーディネーター/野菜ソムリエ/豆腐マイスター認定講師/食品衛生責任者/冷凍生活アドバイザー他
作りやすいおいしいお料理をテーブルコーディネートテとともにご紹介しています