komi's キッチン
限定公開レシピ一覧(全80レシピ)
公開レシピのみを見る-
*ピリ辛チキン*
いつもの唐揚げをちょっぴりエスニックに♪
調理時間:20分、分量3人〜6人分
-
*海老カレー*
身近な食材で作れるカレーです 海老を鶏肉や豚肉に変えても美味しく頂けます
調理時間:20分、分量3人〜6人分
-
*かに玉トマトスープ*
ふわふわの卵は綺麗な色。スープのカニ玉も美味ですよ〜♪
調理時間:15分、分量4人〜6人分
-
*カブと豆苗のゴマ酢和え*
電子レンジで加熱!栄養も逃さずに頂きましょう カブと豆苗とゴマ!美味しいこと間違いなしです
調理時間:10分(レンジ加熱時間含む)、分量4人〜6人分
-
*レタスと牛肉の炒め物*
春レタスをたっぷり使った炒め物♬サラダ以外にも◎です
調理時間:15分、分量4人〜6人分
-
*人参とイカの甘酢炒め*
イカも人参もとても柔らかい仕上がりです♬シーフードレパートリーを増やしましょう
調理時間:20分、分量4人〜6人分
-
*スフレフロマージュ*
甘さ控えめのチーズケーキです♬ メレンゲを混ぜてふんわりと焼き上げましょう
調理時間:50分(冷やす時間含まず)、分量15㎝丸型1台分
-
*卵とトマトの中華風あんかけ丼*
トマトの酸味がアクセントになる、トロリとしたあんをご飯にかけて頂きます♪ レタスのシャキシャキも美味しさのヒミツです💕
調理時間:25分、分量4人〜6人分
-
*牛蒡とキュウリのマヨサラダ*
*シャキシャキの牛蒡やキュウリ、大根の歯ごたえが良いマヨサラダです♪
調理時間:15分、分量4人分
-
*花焼売*
包まずに作れる焼売。フライパンでも簡単に蒸すことができますよ♪
調理時間:20分(作業時間のみ)、分量16個分
もっと見る
先生情報 |
|
小宮山 美香
クスパアワード2020 レシピ部門賞
|
|
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。 現在は出張料理教室も受け付けている。 製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。 プロフィール詳細をみる |