あわ結び野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岡山県
- の教室
レッスン風景(11)
-
高キビ入りとうふハンバーグ
-
こんにゃくのから揚げ
-
豆乳グラタン
-
ヒエ入りシチュウ
-
もちアワトマトスープ
-
アマランサスサラダ
- もっと見る
先生情報 |
|
田下美代子 |
|
ベジタリアンアドバイザー取得 野菜と雑穀で作るオンライン腸活料理教室を主宰 素材のうまみを引き出す料理教室を古民家の自宅で無農薬野菜と作りながら教室を開催。 ホームページは、http://yasai-zakkoku.com を見てください。 プロフィール詳細をみる |