手作りパン教室 toss
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
初心者の方にも作りやすい。
チーズパン -
米粉入り 小豆カンパーニュ
-
クリームチーズるパン
-
レッスン中
-
レッスン中
-
長時間発酵パン
オ・レ -
ピタパン~ガルバンゾのドライカレーサンド
-
夏野菜のカレーピザ
- もっと見る
先生情報 |
|
高瀬 千鶴 |
|
大手クッキングスタジオにて約8年間、ブレットと料理の講師を務める。 退職後、手作りパン教室tossを主催。キッチンスタジオままごとでのレッスンを中心に、エディオンクラブや総合リハビリセンター、公民館、個人宅などでパンと料理の教室を開催している。 プロフィール詳細をみる |