Ta Thai Kitchen タイ料理教室

Ta Thai Kitchen タイ料理教室

(東京都世田谷区)

タイシーフード料理 「揚げ魚のスパイシーハーブソース」

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー8人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • 揚げ魚のスパイシーハーブソース揚げ魚のスパイシーハーブソース
  • 海老のタマリンドソース海老のタマリンドソース
  • 肉団子の春雨野菜スープ肉団子の春雨野菜スープ
「タイシーフード料理」 揚げ魚のスパイシーハーブソース

作るメニュー

1)揚げ魚のスパイシーハーブソース
  丸ごと揚げた魚にレモングラスなどたっぷりのハーブと野菜のスパイシーソースをかけるタイの人気なシーフード料理です。ご飯と一緒に食べても、お酒のおつまみにしても最高です!

2)海老のタマリンドソース
  揚げたエビに、甘酸っぱいタマリンドソースをかけた、辛くないタイ料理。フライドオニオントッピングの食感と甘みで美味しくいただけます。

3)肉団子の春雨野菜スープ(ケーン・チュート・ムーサップ・ウンセン)
  豚の肉団子に春雨、白菜、などが入っていてとても優しい味のスープです。野菜たっぷりのスープでタイでは子供の定番メニューの一つです。
    

4)タピオカとココナッツミルクのデザート(タコーサクー)
  スイーツコーン入りのタピオカに濃くがあるココナッツクリームをトッピングしたデザートです。
  美味しいタイティーも一緒にご用意しております。


シーフード料理が好きな方におすすめのメニューです!

ご参加をお待ちしております!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 新町
■ レッスンメニュー
揚げ魚のスパイシーハーブソース、海老のタマリンドソース、肉団子の春雨野菜スープ、タピオカとココナッツミルクのデザート
■ レッスン内容
タイ料理
■ レッスンの流れ
ウエルカムドリンク、ご挨拶、レシピ説明後、実習式レッスンとなります。レッスン後、試食、後片付けをして終了となります。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル、お持ち帰り用のタッパー、ジップロックなど
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い(現金またはPaypay)、初めてのご参加はクレジットカードまたは銀行振り込みをお願い致します)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン開催5日前~当日お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集