NATURAL SMILE
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
和食の基礎講座
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
今さら人に聞けないような、だしの取り方等から学べるメニューです。
鯖の味噌煮、ほうれん草の胡麻和え、かぼちゃの煮物、基本の味噌汁、茶わん蒸し
鯖の味噌煮、ほうれん草の胡麻和え、かぼちゃの煮物、基本の味噌汁、茶わん蒸し
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 相楽郡精華町 桜が丘
- ■ レッスンメニュー
- 鯖の味噌煮、ほうれん草の胡麻和え、かぼちゃの煮物、基本の味噌汁、茶わん蒸し
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスンとなります。実習後試食していただきます。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンカチ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください(パンやケーキとのセット割引もございますので、ご相談ください))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料金はいただきませんが、他の日程への振り替えをお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
千紗 |
|
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務 料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する 現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています プロフィール詳細をみる |