プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

6月レッスン 伊予柑スペシャルレッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
6月レッスンメニュー

伊予柑スペシャルレッスン

*伊予柑バタートップ 1本

*アールグレイと伊予柑のバタール 1本

*伊予柑マドレーヌ 6個





講師が仕込んでおいた伊予柑ジャムを使用して、

3種類の伊予柑メニューを作ります♪

伊予柑ジャムの作り方を知りたい方は、

教えますので、作ってみてください



今だと甘夏が販売しているかと思います

甘夏でも同じ作り方なので、挑戦してみて下さい

アールグレイと伊予柑のバタールは、

少量のイーストで発酵するため、事前に講師が仕込んでおきます

優しい味わいのマドレーヌは、バター控えめなので、小腹の空いた時に食べたくなる常備食

テーブルの上に置いておくと、すぐに無くなりますよ😋

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。実習終了後、講師の作ったパンを試食します
■ 受講料
9,000円(税込)
■ 定員
1~2
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される方は、1週間以内にお振込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%
のお支払いとなります

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集