komi's キッチン

komi's キッチン

(神奈川県川崎市麻生区万福寺)

お持ち帰り付き💕『カルツォーネ』*『蜂蜜レモンケーキ』

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
  • とろ〜りチーズがたまらない♪しっかり閉じて包み込もう!とろ〜りチーズがたまらない♪しっかり閉じて包み込もう!
  • 卵にクリーム♪季節の野菜を詰め込んでサクサクの仕上がり卵にクリーム♪季節の野菜を詰め込んでサクサクの仕上がり
  • レンチンで手軽に作ろう♪残り野菜が満足の一品にレンチンで手軽に作ろう♪残り野菜が満足の一品に
6月はイタリアンなパンレッスン♪
ピザ生地に具を包んで三日月型に成形します
シンプルに生ハムとモッツァレラチーズを挟みましょう

デザートは蜂蜜に漬けたレモンがメイン!
ペースト状にして生地にも混ぜ込みます
甘酸っぱい初夏の味です🤗

デリご飯は
『キッシュ』『カポナータ』『カプチーノスープ』です

6月の*パンとお菓子とデリご飯*
是非ご検討下さい
ご参加お待ちしております


**********************************

対面レッスンに伴い、コロナ感染の対策として教室が行っている事
・作業台や御試食のテーブルにアクリル板を設置
・教室は窓を開けての換気、レッスン前後の消毒
・連続のレッスンは避けております
・以前よりも人数を減らしてレッスンになっております

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 川崎市麻生区万福寺
■ レッスンメニュー
*カルツォーネ(お一人手ごね生地&焼き上がりパン4個お持ち帰り付き:試食は別)
*蜂蜜レモンケーキ(お持ち帰りあり:試食は別)
*キッシュ(ご試食のみ)
*カポナータ(ご試食のみ)
*人参のカプチーノスープ(ご試食のみ)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
10時30分〜デモンストレーションによる生地の捏ね方
10時45分頃〜実習
12時30分頃〜黙食を心がけてご試食♪
13時30分頃終了
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル ビニール手袋 筆記用具 お写真撮りたい方はカメラを(動画NG)
当日はマスク着用
■ 備考
<ご利用にあたってのお願い>
・レッスン日マスク着用・当日の検温、体調をチェックして下さい
・体調の優れない方は参加出来ません(レッスン日2週間前より発熱、又は発熱の方と接触した方も含みます)
・教室ではスリッパの準備はしてありますが、もし気になるという方はご持参いただくことをお勧めします
・お作り頂いたお料理はお持ち帰りOKですが、自己責任にてお願い致します。
・お子様連れでの参加も可能ですが、教室内での事故に関しては一切の責任を負いかねます。
・レシピを第三者へ譲渡・貸与することは禁止です
・レシピは全て、komisキッチン・オリジナルのものになります。無断でのレシピサイトへの応募、掲載等は禁止です
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日:現金でのお支払いです)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
●レッスン開催日7日前〜4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%
(レッスンお振替に充当可能)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集