お菓子教室 Epiphanie ~エピファニー~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン アイシングクッキー ステップアップ3回コース
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
アイシングクッキーを最初から自分でしっかり作れるようになりたい!という方にお勧めの当教室オリジナルのレッスン。
ステップアップレッスン3回コースです。(事前に基礎レッスン3会コースご受講の方が対象です)
※コロナ禍で対面レッスン途中で中断されている方もご希望の回から参加可能です。
6/24(木) レッスン④ 口金を使ったお花絞り
6/28(月) レッスン⑤ 身近な材料で本格的なシュガーペースト作り。細工方法。
6月29(火) レッスン⑥ リクエストレッスン
詳細はこちらhttps://epipha.jp/menu/icingcookie/
ステップアップレッスン3回コースです。(事前に基礎レッスン3会コースご受講の方が対象です)
※コロナ禍で対面レッスン途中で中断されている方もご希望の回から参加可能です。
6/24(木) レッスン④ 口金を使ったお花絞り
6/28(月) レッスン⑤ 身近な材料で本格的なシュガーペースト作り。細工方法。
6月29(火) レッスン⑥ リクエストレッスン
詳細はこちらhttps://epipha.jp/menu/icingcookie/
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用したオンラインレッスンになります。お手元も写せる状況でスマホ、タブレット、パソコンからお入りください。
- ■ レッスンメニュー
- 6/24(木) レッスン④ 口金を使ったお花絞り
6/28(月) レッスン⑤ 身近な材料で本格的なシュガーペースト作り。細工方法。
6月29(火) レッスン⑥ リクエストレッスン - ■ レッスン内容
- アイシングクッキー
- ■ レッスンの流れ
- デモンストレーションを見ながら実際に作っていただきます。
- ■ 受講料
- 19,800円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- 材料(バター、卵、小麦粉など)、道具のご用意があります。
お申し込みの方に詳細をお伝えします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
西村 雅苗 |
|
江別市内の自宅で2003お菓子教室をスタート。マカロンやデコレーションケーキを得意としています。 製菓衛生師や多数の認定講師の資格を持ち、製菓理論や細かなテクニックなどを分かりやすくお伝えしてます。オンラインレッスンも行っています。 菓子製造許可の資格も持ち、注文販売もしています。アイシングクッキー、フラワーケーキ、マカロンアート、ケーキポップス、ホイップクリームケーキ他、認定講師資格取得 プロフィール詳細をみる |