Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

おもてなし洋食レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
外食に行きにくい今の時期に、お家でレストランの味を作りませんか。メインはグルテンフリーでカルピスバターを使用して作る蟹とホタテのグラタン、ピーンと伸びた海老フライを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
○グルテンフリーのホワイトソースを使った蟹と帆立のグラタン○イカのマリネ○蕎麦粉のガレット○新玉ねぎドレッシングで作ったヘルシードレッシングのサラダ○コーンスープ○海老フライ○ガーリックパセリパスタ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
ウェルカムティーを飲みながらデモンストレーションレッスンをお受けいただきます。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、ボールペン
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてご持参下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
7日前…無料
6〜3日前…レッスン料金の50%
2日前〜当日レッスン料金の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集