手ごねパン教室 マ メゾン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
白神こだま酵母で作る♡具材たっぷりベーグル2種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
甘系としょっぱ系を作ります。
☆抹茶のベーグル♡大納言&ホワイトチョコ入り
☆バジルベーグル♡ベーコン&チーズ入り
具材の入れ方や、処理方法など基本的なことからレッスンさせて頂きます
入れ込み方をマスターしたら無限に具材がたくさん入ったベーグルを作れますよ♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
4月から、一つのテーマのパンを週変わりでご紹介するレッスンに変わります
4月は皆んな大好きなベーグルをご紹介します
全てのレッスンにランチ、お飲み物が付きます。
ご自身で焼いたパンは全てお持ち帰り(^_-)-☆
講師が焼いたパンでランチを召し上がって頂きます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 荒川区 西日暮里
- ■ レッスンメニュー
- ☆抹茶のベーグル♡大納言&ホワイトチョコ入り
☆バジルベーグル♡ベーコン&チーズ入り - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、白神こだま酵母を使って生地ごねからスタート!
ご自身で作ったパンはすべてお持ち帰り♪
講師が作ったベーグルでランチを召し上がって頂いて終了になりなります - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パン持ち帰り用の手提げ袋
- ■ 備考
- ご自身で焼いていただいたパンは全てお持ち帰りになります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回の方はお申し込み後3日以内にpaypayまたは銀行振り込みでお願いします。お振込頂いた時点でご予約確定となります)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3~1日前のキャンセルは実費として1000円、当日(午前0時以降)のキャンセルはレッスン料の100%お支払いいただきます。
材料準備とお席確保のためご了承下さいますようよろしく願いします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Chie |
|
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。 退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。 ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。 安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。 プロフィール詳細をみる |