パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

(茨城県牛久市)

シュトーレン

このレッスンをフォローする
クリスマスならではのシュトーレンを作ります。
・和風シュトーレン(抹茶生地にミックス鹿の子、胡桃、自家製栗の渋皮煮)
・プレーンシュトーレン(ラム酒漬けフルーツ、スパイス、ミックスナッツ、自家製栗の渋川煮)
どちらかお選びいただきます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
■ レッスン内容
パン
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集