料理教室検索サイト「クスパ」

コトコトキッチン

(滋賀県大津市)

体に優しい発酵christmasメニュー

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  体験
デミグラスソース不使用なのに、しっかりコクがあって美味しいハッシュドビーフを作ります。発酵パワーでコクがあるのに軽くて美味しい。クリスマスのパーティーメニューにぴったりです!デザートのタルトはグルテンフリーandバター不使用。型を使わない簡単タルトです。皆さんで1台焼いて頂きます。米粉のザクザク食感がやみつきになります。アレンジ方法もお伝えします!!

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
滋賀県 大津市
■ レッスンメニュー
デミグラスソース不使用発酵ハッシュドビーフ
・じゃがいもの発酵クリームスープ
・ミニトマトの塩麹カプレーゼ
・バター不使用 ベリーと白桃の型なしタルト
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、マスク、持ち帰りの方はタッパー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当日 全額
前日 2000円

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  •  過去の日時を見る

この教室の今後開催予定のレッスン

    1月23日(土) 10:00〜13:00

    冬の手仕事の会 無農薬大豆で味噌作り

    受講料:5,500円(税込)

    •  見学OK
    •  体験
    •  初心者歓迎

    1月25日(月) 10:00〜13:00

    冬の手仕事の会 無農薬大豆で味噌作り

    受講料:5,500円(税込)

    •  見学OK
    •  体験
    •  初心者歓迎

    1月26日(火) 10:00〜13:00

    冬の手仕事の会 無農薬大豆で味噌作り

    受講料:5,500円(税込)

    •  見学OK
    •  体験
    •  初心者歓迎
他のレッスン情報をもっと見る

コトコトキッチン