基礎基礎・旬を学ぶ!ゴボウとレンコン
このレッスンをフォローする
レッスンフォローとは
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はゴボウとレンコンで、きんぴらごぼうと筑前煮、レンコンまんじゅうを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
今月はゴボウとレンコンで、きんぴらごぼうと筑前煮、レンコンまんじゅうを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 滋賀県 栗東市 綣 3-10-25 ファミールエポック南館3階
- ■ レッスンメニュー
- 旬の野菜を学びながら、下処理や切り方も学ぶ初心者向けレッスン❣️
今月はゴボウとレンコンで、きんぴらごぼうと筑前煮、レンコンまんじゅうを作ります。
食後はデザートタイムあり🍰☕️ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 口頭説明後にお作りいただきます。
煮る揚げるなどはお一人ずつではなく、皆さんの分を一緒に煮たり揚げたりする場合もございます。 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- お子様連れはお断りしております。
18歳以上の女性限定の教室です。
レッスン料は当日現金のみでお願い致します🤲 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金のみでお願い致します🤲)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より50%のキャンセル料を頂戴します。
例)4月4日にご予約の場合4月2日よりキャンセル料発生
レッスン当日より30 日以内にレッスンにお越し頂くとキャンセル料は25%になります。
先生情報 |
|
![]() |
さかた ようこ |
辻調理師専門学校・製菓学校を卒業後、辻調の料理教室に9年勤務。その後は出産などを経て某酒造メーカーにフードコーディネーターとして4年勤務。料理教室での仕事がしたく、京都の大和学園 ラ・キャリエールクッキングスクールで14年勤め昨年退職。2019年4月より念願の料理教室をスタートさせ、毎日楽しくレッスンささていただいております💕 プロフィール詳細をみる |