スタジオルーチェ

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(神奈川県横浜市港北区)

憧れのウニのパスタ!自家製エスカルゴバター 全4品

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  • タコとポテトのエスカルゴバタータコとポテトのエスカルゴバター
  • 真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース
  • ベリーベリーソーダベリーベリーソーダ
(このレッスンはカプリチョーザコースです)

今回はウニや発酵バターなど、とても贅沢な食材を使ったお得なレッスンです。

リクエストの多かった「ウニのクリームパスタ」がついに登場です。
パスタ全体にウニが絡み、更にウニをトッピング!至福のパスタになりました。
コクを旨味を増す為の隠し味がポイントです。お店の味に近づきますよ。

前菜では自家製エスカルゴバターを作ってみましょう。
今回はベルギー産の高級発酵バター「ピュアナチュール」をたっぷりと使います。
このバターを試食するだけでも価値のあるレッスンです。

その他、夏にピッタリのメインとデザートの全4品と盛りだくさん!
イタリアワイン、パン、フレバリーティ付きとなります。

お料理初心者の方でも大丈夫。
「そうやればよかったんだ!」と目からうろこの簡単テクニック満載のレッスンです。

【レッスンメニュー】
●タコとポテトのエスカルゴバター
●ウニのクリームパスタ
●真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース
●ベリーベリーソーダ

試食も含めて2時間30分のコンパクトレッスンです。
美味しいランチを食べに行く気分で、お気軽にお越しくださいね。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 菊名
■ レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
●タコとポテトのエスカルゴバター
●ウニのクリームパスタ
●真鯛のポワレ みょうがとキュウリ真夏のソース
●ベリーベリーソーダ
(イタリアワイン、パン、フレバリーティ付き)
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。ソムリエの選んだワインと一緒にお楽しみ下さい。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
・エプロン
・お手拭き
■ 備考
・お料理お持ち帰りご希望の方はタッパーや保冷剤をご持参下さい。(誠に恐れ入りますが、お持ち帰り後の食材に関しては一切責任を負えません。予めご了承の上お持ち帰り下さいますようお願い申し上げます)
・こちらでゴム手袋のご用意がございます。マニキュア等されている方、手にお怪我をされている方は着用のご協力をお願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
●レッスン開催日 7日前~4日前までお支払い金額の30%
●レッスン開催日 3日前〜2日前までお支払い金額の50%
●レッスン開催前日〜当日お支払い金額の100%

■ 全開催日時

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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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