プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

ストロベリーフラワーと台湾カステラ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ストロベリーフラワー
18〜20cmの大型パンになります。
手作りジャムシートを作り、大きなお花を咲かせます
そして、今、大人気の台湾カステラ18cmを作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンメニュー
ストロベリーフラワー
18〜20cmの大型パンになります。
手作りジャムシートを作り、大きなお花を咲かせます。

そして、人気の台湾カステラ18cm
を作ります
フワフワのきめ細かいケーキとなります。
もっちりとしたシフォンケーキような軽いケーキなので、生クリームとフルーツをそえて頂くと美味しいですよ

■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰るジップロック袋(Lサイズ)、台湾カステラを持ち帰る箱など(6号サイズ)
■ 備考
18cmのデコレーション箱は大きくて嵩張ります。
もし自宅にあるようでしたら、18cmスクエア型をお持ち下さい。出来上がった台湾カステラを入れて、ラップをしてお持ち帰りすると、コンパクトにお持ち帰り出来ます
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いとなります。お釣りの内容にお持ちください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集