スパイス料理教室 キッチンすぱいす

スパイス料理教室 キッチンすぱいす

(東京都羽村市)

大根入りムングダール(豆カレー)

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
ムング豆に大根が入った豆カレーはアーユルヴェーダの消化にやさしい豆カレー。小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(ヒヨコ豆の粉の揚げ物)手作りスパイシーケチャップ、デザートはフルーツチャート(水切りヨーグルトにスパイスと季節の果物)、チャイ。バランスのよい野菜と豆のベジメニューは美味しく体を調えるメニューです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 羽村市 五ノ神
■ レッスンメニュー
大根入りダール、小松菜と玉ねぎのスパイス炒め、蓮根のパコラ(ヒヨコ豆の粉の揚げ物)、スパイシーケチャップ、フルーツチャート(ヨーグルトとフルーツのスパイス入りデザート)インド米のターメリックライス、チャイ
■ レッスン内容
インド料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→試食
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、筆記用具、ハンドタオル
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集