SENESE イタリア料理教室

SENESE イタリア料理教室

(東京都中央区)

2月度レギュラーレッスン -オーガニック発酵バターを使ってー

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
  •  コース方式
アンティパストは マッシュポテトと発酵バターをオーブンで焼いて。季節の野菜を添えて。プリモピアット&セコンドピアットは ダッデリーニトマトのリゾット、ハーブチキンの煮込み。ドルチェは、パスティエッレ

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 中央区 佃 2--1-1 センチュリーパークタワー1104
■ レッスンメニュー
アンティパスト
 ポテトのトルティーナ 発酵バターを使って
 季節野菜添え
プリモピアット&セコンドピアット
 ダッデリーニトマトのリゾット&
 ハーブチキン煮込み
ドルチェ
 パスティエラ
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名~8名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みとなります)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集