プライベートサロンYoko kitchen Scho…

プライベートサロンYoko kitchen School

(東京都練馬区)

あこ天然酵母・山食ぱんと焼きピロシキ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
1月のパンレッスンは、あこ酵母・山食パンと焼きピロシキを作ります。あこ酵母の起こし方、生地作りなどをしっかり学び、サクサクの焼きピロシキを作ります

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 西大泉
■ レッスンメニュー
1月のパンレッスンは、あこ酵母・山食パンと焼きピロシキを作ります。あこ酵母の起こし方、生地作りなどをしっかり学びます。作った生地は、自宅に持ち帰り仕上げていただきます。焼きピロシキは、生地作りはもちろんフィリングから作ります。たっぷりのフィリングを生地に包み、サクサクの焼きピロシキに仕上げます。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習を行います。実習後、講師の作ったパンを試食します。
■ 受講料
6,600円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、生地を持ち帰る容器、パンを持ち帰る容器または袋、
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約後、1週間以内にお振込みをお願い致します。振込確認後、予約確定となり教室住所などの詳細を送ります)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7日前~4日前  お支払額の30%
レッスン3日前~2日前  お支払額の50%
レッスン前日・当日   お支払額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集