玉ねぎのキッシュ&ニョッキのグラタン&フルーツケーキ
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- 初心者歓迎
- 男性OK
玉ねぎのキッシュは玉ねぎとチーズのハーモニーが抜群!ニョッキのグラタンはニョッキの作り方がポイントです。
スイーツはお酒に漬けたドライフルーツ満載のフルーツケーキです。18cm1本お持ち帰りです。
スイーツはお酒に漬けたドライフルーツ満載のフルーツケーキです。18cm1本お持ち帰りです。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 東京都 文京区 水道 水道2-12-2 ロジェ坂田ビル2階 201 ママスタ
- ■ レッスンメニュー
- *玉ねぎのキッシュ 玉ねぎはあめ色になるまでじっくり炒めた物を使いブルーチーズと合わせます。 玉ねぎの甘味とうまみとチーズのハーモニーが絶妙です。
*ニョッキのグラタン フランスのカフェメニューです。 ニョッキはシュークリーム生地のような作り方で食感が独特です*トマトと豆腐のカプレーゼ チーズ料理が続きましたのでこちらはさっぱりと豆腐を使います。 豆腐には隠し味チョロチョロと♪ バルサミコ酢のソースでいつもと違ったカプレーゼが楽しめます。
*フルーツケーキ 生地よりもドライフルーツの方が多いかなと思うくらいたっぷりと入っています。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンはデモ、実習形式で行います。実習終了後に試食をしていただきます。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前〜当日 レッスン料金の50%
*キャンセル料はお振込でのお支払いとなります。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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野口京子 |
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今田美奈子教室師範取得。 代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ師範取得 仏ルノートル製菓学校にて製菓ディプロム取得 2006~2008年マルエツ「くらし方録」にてスイーツレシピ掲載 家庭料理からおもてなし料理、フランス菓子を伝えています。 プロフィール詳細をみる |