スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

【カプリチョーザ】牡蠣のオイル漬けやサーモンのパイ包み焼

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
【カプリチョーザコース】牡蠣を使った絶品オイル漬けや、パイ包み焼き、リゾットやデザートなどフルコーススタイルのレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 菊名
■ レッスンメニュー
●牡蠣のオイル漬け
大人気メニュー!旬の牡蠣をさっと焼いてオイル漬けにします。バルサミコやオイスターソースの絶品ソースで味付けします。
●グリーン野菜のリゾット
リゾットの基本が学べるレシピ。生米からきちんとリゾットが作れるようになります。
●サーモンとキノコクリームのパイ包み焼
市販のパイ生地を使って手軽に作れるメニュー。包んでオーブンに入れるだけの簡単で豪華に見える嬉しいレシピです。
●イチゴのパンナコッタ
イタリア版のミルクプリン。甘酸っぱいイチゴを加えて作ります。
(イタリアワイン、パン、フレバリーティ付)
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。ソムリエの選んだワインと一緒にお楽しみ下さい。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
7名
■ 持ち物
・エプロン
・お手拭き
■ 備考
・お料理お持ち帰りご希望の方はタッパーや保冷剤をご持参下さい。(誠に恐れ入りますが、お持ち帰り後の食材に関しては一切責任を負えません。予めご了承の上お持ち帰り下さいますようお願い申し上げます)
・ゴム手袋のご用意がございます。ネイルをされている方、手にお怪我をされている方は、実習中のみ着用のご協力をお願い致します。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前から100%キャンセル料がかかります。代理出席(女性限定)が可能なので、万が一の場合はご相談下さい。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集