米粉専門米粉パン・お菓子・料理/Vege style…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 三重県
- の教室
ヴィーガンバターサンドと甘酒米粉マフィン。ベジランチつき
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ラムレーズンバターとあんずジャムバター米粉クッキーで挟みます
おかずマフィンは砂糖不使用。
チーズは、今回は動物性を使用。ヴィーガンチーズはレシピのみ(希望者)
卵、バター、小麦粉不使用
おかずマフィンは砂糖不使用。
チーズは、今回は動物性を使用。ヴィーガンチーズはレシピのみ(希望者)
卵、バター、小麦粉不使用
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 四日市市 日永東3丁目付近
- ■ レッスンメニュー
- ○ランレーズンバター米粉サンドとあんずジャムバター米粉サンド(卵、バター、乳製品、小麦粉不使用)
○砂糖不使用のおかずピザマフィン
(卵、バター、小麦粉、砂糖不使用)
チーズは、セルロース不使用のよつ葉のチーズ。ヴィーガンチーズは希望者のみレシピをお伝えします - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、グループレッスン。
ランチと試食あり - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、筆記用具、保冷剤、タッパー
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
鍋谷美智子 |
|
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒 三重こども新聞での専属スイーツ教室講師 2017年には、高校招致による講師も務める 2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修 グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室 プロフィール詳細をみる |