Salan Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の気配 旬のさんまや茄子、きのこ、梨を使ってピリ辛料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- デモのみ
秋の旬食材をたっぷり使ったピリ辛煮魚や茄子の韓国副菜など5品を作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市灘区 大内通
- ■ レッスンメニュー
- 旬の魚と大根のピリ辛煮、牛すじ味噌チゲ、茄子のナムル、きのこのチヂミ、梨ドレッシングのサラダ
他デザ-ト&お茶付き。(講師よりサ-ビスメニュ-が2品ほど付きますがサ-ビスメニュ-にはレシピは付きません)
仕入の関係上メニュ-内容が予告なく変更になりことがあります。ご了承下さい - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、講師によるデモ形式での調理(盛り付けは皆さんにもお手伝い頂きます)、試食、デザ-ト&お茶
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみ振込 2回目以降現地にて現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日5日前、それ以降はキャンセル料100%頂戴致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
maki |
|
幼い頃から韓国家庭料理で食育を受ける。 食べることが大好きな子供でした。 母が作る韓国料理を見様見真似で作るうち韓国料理の魅力に取りつかれ独学で簡単で美味しく家庭で再現しやすいレシピを考案。自宅やカフェ、出張にてお料理を教える。 プロフィール詳細をみる |