2019年7月 ステップアップ エコセ&レモンケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
7月のベーシックステップアップ(+α)クラスは、エコセ、とレモンケーキです。21cmトヨ型でココア生地と白生地がうまく2層になるように仕上げていきましょう。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 神戸市垂水区
- ■ レッスンメニュー
- 7月のベーシックステップアップ(+α)クラスは、エコセ、とレモンケーキです。21cmトヨ型でココア生地と白生地がうまく2層になるように仕上げていきましょう。レモンケーキはレモン型、7,8個程度。お一人で最初から最後まで仕上げていただきます.こちらは、今までに当方のベーシッククラスに1回以上参加されたことがある方が対象です。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- お一人で最初から最後まで仕上げていただきます。
- ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、三角巾、タオル、保冷剤、持ち帰り用の箱。箱がない場合は別途100円。事前にHPをご確認ください。また箱の詳細等必ず予約時メールでご連絡ください。追って連絡いたします。
- ■ 備考
- 事前にHPをご覧の上、メールをいただけたら、持ち物、詳しい場所の目印など、ご連絡をおって差し上げます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前まで。それを超えたら、2000円がキャンセル料としてかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
お菓子とパン教室 えくれいる |
|
現在JR垂水駅近くで、お教室えくれいる、を主宰する他、区役所内のカルチャースクールで手作りパン教室の講師をしております。(パンは5年でメニューがひと巡り。申し込みは2月&8月区役所で) パン教室講師資格 今田美奈子お菓子教室 師範資格 フランス人パティシエ ジャンポールチェボー氏 製菓コース・ディプロマ取得 食品衛生責任者 大手前学院製菓専門学校 製菓衛生師免許取得 プロフィール詳細をみる |